DIARIO CRONICAS GENERAL NOTICIA |
|
|
|
Estudiantes de Gastronomía de UTU Cumplieron Clase Abierta |
15 may 2017 | Fueron ellos mismos quienes elaboraron los diferentes productos que se ofrecieron en un desayuno americano. |
|
|
Los alumnos de 3º BP de Gastronomía de la Escuela Técnica Superior “Pedro Blanes Viale” llevaron adelante una actividad en la que participaron docentes y amigos de la institución educativa, que funcionó como una clase abierta. Fueron los propios alumnos quienes elaboraron los diferentes productos que se ofrecieron en un desayuno americano que se sirvió en la mañana en una de las aulas de la escuela y allí se apreció el trabajo de cocina, armado de mesas, preparación de alimentos, servicio de mozos, pudiendo de esta manera los estudiantes poner en práctica todos los conocimientos que van adquiriendo durante las clases que se dictan a diario. Quienes participaron de esta primera propuesta, el desayuno americano, mostraron su satisfacción por la atención recibida y la calidad de los productos consumidos, indicándose que en el correr del año los docentes ofrecerán otras actividades similares que se darán a conocer oportunamente. |
|
|
|
|
|
|