DIARIO CRONICAS GENERAL NOTICIA
Bristol Campeón en Sub 15 en el fútbol de Mercedes
6 dic 2016 | Le ganó 2 a 1 a Independiente en la final.

Tras haber ganado un partido cada uno, se jugó anoche la tercera final entre Independiente y Bristol del Torneo Competencia de sub 15 de la divisional “A” de Mercedes.

En partido donde se sancionaron tres penales y los tres convertidos, Bristol logró el triunfo y el título.

En los primeros 10 minutos que fueron parejos, hubo una incidencia de peligro sobre el marco de Bristol que salvó en buena forma el meta Rosso ante remate de Facundo Torres.

En la primera incidencia de Bristol, el árbitro Trujillo indica falta penal de Facundo Fuentes y el remate que ejecuta Agustín Debenedetti para el parcial 1-0 del conjunto bohemio.

Independiente sale en busca del empate, resultado que le favorecía para ser Campeón y en un par de jugadas en los últimos 10 minutos del primer tiempo, bien lo pudo conseguir.

Desde el comienzo de la parte complementaria sorpresivamente se levanta viento, hecho este que favorece a Bristol, pero Independiente sigue atacando sobre el marco de Dylan Rosso que en una oportunidad comete falta penal sobre Jamen y ahora la pena máxima es para el capitán Larralde que pone el 1-1. El partido se hace emotivo porque ahora reacciona Bristol y llega el tercer penal por una mano del defensa Joaquín Carrato que salva la caída de Santiago Ferreira que se transforma en la pena máxima para que Oscar López coloque al bohemio en camino al  título.

Los últimos minutos fueron para el rojo que se jugó a todo o nada por el gol que lo consagraba. Pero Bristol bien plantado atrás conservó el resultado que lo coronó Campeón de la temporada, obteniendo el trofeo “15 Años de Estudio Mezquida & Olivera”.

Las felicitaciones para los de calle Careaga y también para Independiente por el gran trabajo cumplido en el año.

Los Detalles

Se jugó en el Estadio “Luis Koster”.

Público: 180.

Jueces: Julio Trujillo, Laureano Tabárez, Luis Reyna y cuarto árbitro Richard Cubilla.

Bristol 2: Dylan Rosso, Nicolás Cortes, Santiago Rodríguez, Víctor Armand Pilón, Pablo Anchetta (expulsado 66), Federico Lavista, Agustín Debenedetti (78 Santiago Cheveste), Sebastián Pérez, Oscar López, Joaquín Rodríguez, Guillermo Fernández (58 Mauricio Santos). D.T. Nicolás Castromán y Uberfil Aguiar. Estuvieron a la orden Facundo Chabén, Matías González, David Castromán, Maximiliano Sánchez.

Independiente 1: Santiago Ferreira, Joaquín Carrato (expulsado 50), Facundo Fuentes, Enzo Larralde, Santiago Gutiérrez, Nicolás Villegas (72 Nicolás Chavasco), Javier Maneiro (62 Néstor Alfonso), Pablo González, Ruben Tabárez, Facundo Torres (45 Fernando Francia), Facundo Jamen. D.T. Juan Abreo y Gabriel Ivanov.

Goles: a los 18 Agustín Debenedetti y 51 Oscar López para Bristol; a los 44 Enzo Larralde para Independiente, todos de penal.