DIARIO CRONICAS GENERAL NOTICIA |
|
|
|
“Soriano Cocina”: Una de las Fiestas Gastronómicas Más Importantes del País |
19 set 2016 | Ya Comienzan a planificar la 5ª edición
que será nuevamente en setiembre. |
|
|
Brillante cierre de Soriano Cocina y Fiesta de las Colectividades que convocó a público de distintos puntos de Soriano que disfrutaron de una propuesta distinta donde se apuesta a la cocina como en casa, volviendo a la alimentación saludable con sabores especiales. El secretario General Germán Cavallero y el Director de Turismo José Luis Perazza destacaron y agradecieron el apoyo de los expositores, empresas y quienes participaron de las competencias propuestas, valorando la labor de todo el personal municipal que hizo posible la preparación de una fiesta disfrutable para toda la familia. El Plato de Oro este año fue para Peperone, con el equipo integrado por Andrés Velázquez y Gabriela Tarragona, quienes presentaron su plato denominado “Mar y Tierra”. En Cocina Estudiantil el premio fue para UTU de Juan Lacaze. En Panadería y Bollería el premio fue para Jerry Martínez y Rafael Carro y en Panadería Para Cristian Alvarez. |
|
|
|
|
|
|