Dado el éxito de la misma, donde se vendieron más de 1.000 porciones y al ver el gran entusiasmo de los vecinos por acceder a más, se decidió que el próximo sábado se realice otra donde se elaborarán 300 platos.
Mario Padrón, Chef internacional que estuvo en la elaboración de esta paella (foto), dijo “desde el mismo momento en que vi el video del tornado que pasó en esta ciudad, me puse en comunicación con José Luis Perazza de la IMS ofreciéndome para trabajar por Dolores expresándole que algo teníamos que hacer.
Coincidentemente tenía que estar en Mercedes ya que habrá un nuevo evento “Soriano Cocina” que será del 16 al 18 del presente mes y nos estaremos reuniendo allí.
Como quiero muchísimo a esta ciudad y he sido jurado en la Fiesta de la Primavera, deseo que todos salgan adelante y fue así que se “armó” esta paella que como todos saben no alcanzó.
Por ese motivo habrá otra el sábado 10 y esperemos que este año la Fiesta sea también un éxito sin carrozas, con disfraces, como sea, pero Dolores no tiene que perder su magia.
Junto a Padrón estuvieron trabajando entre otros: Omar Acosta, Marcelo Toulier, David Bouissa y Anahí Mastandrea.