DIARIO CRONICAS GENERAL ECONOMIA ACONTECIMIENTOS EDITORIAL DEPORTES
DIARIO CRONICAS DEPORTES NOTICIA
COMPARTIR ESTA NOTICIA:
Olímpico Quebró la Mala Racha y Ganó
31 jul 2016 | Olímpico derrotó 1 -0 a Bristol con gol de Germán Cano obteniendo su primera victoria en el comienzo de la cuarta fecha del Torneo Apertura. En Bristol fue

Iniciando la cuarta fecha del torneo Apertura ayer en el estadio Luis Koster se enfrentaron Olímpico y Bristol, ambos con facetas distintas.

Un bohemio que de la mano del "Chino" Sasén quiere ser protagonista y que ocupa el segundo lugar a un punto del líder Asencio.

La otra cara mostraba al celeste del Cerro, a un grande del fútbol mercedario, que en 9 puntos disputados solamente había logrado uno, y en 270 minutos de fútbol solamente había convertido un gol.

Comienzo con mucho transitar por el mediojuego, tratando de ganar en ese sector. La pelota iba y venía, los primeros 10 minutos no tienen peligro para los porteros.

Los minutos pasan y los dos se muestran desprolijos en su accionar, no aparecen los armadores de fútbol en ninguno de los dos.

En 30 minutos una opción clara para Gordienko el bohemio y otra chance para el celeste Etchebarne que rematan afuera.

Pobre en la media hora el espectáculo, pero de a poco comienza a jugarse con más ganas. Gordienko, en mala tarde, encara y erra el arco.

Pero también Olímpico comienza a llegar al arco rival y esta vez Germán Cano remata pero erra el pórtico.

Así planteados va a venir el único gol del partido, cuando luego de un corner desde la izquierda el celeste Germán Cano le da de cabeza a los 36 minutos para vencer al meta Fernández y desatar la locura en sus seguidores.

Minutos más los encuentra el final del primer tiempo donde hubo dos chances para el bohemio, que Gordienko las desperdició y la más clara para el celeste el gol de Cano.

Sin cambios para el complemento. Alexander Varela el bohemio exige al meta celeste Manzanares, y enseguida Santana pero en ambas ocasiones el portero tiene buena respuesta.

Es derribado Salvador dentro del área, era penal para Olímpico pero el juez Santos que estaba cerca de la jugada no sanciona.

Bristol comienza a llegar y el meta Manzanares pasa sofocones.

Los minutos vuelan y llegamos a los 5 adicionales, donde el celeste pudo aumentar. Primero John Salvador quiere colocar la pelota y su remate se va afuera. Y un minuto después Colombo saca el remate violento pero el meta Fernández rechaza el balón a un costado.

El final los encontró con Olímpico atacando el arco bohemio. Debe corregir en la definición.

Bristol tuvo buenos pasajes pero no supo concretar en la red adversaria.

....

Detalles

Se jugó en el estadio Luis Koster. Entradas vendidas en cancha 390. Público 600 personas. En Sub 15 Bristol 8 - Olímpico 0. Jueces Manuel Santos (la duda en el penal no sancionado para el celeste, el resto bien), Mario Rey y Brian Parodi (buenas banderas).

OLIMPICO 1: José Manzanares, Leonard Cano, George Ovcherenko, Emiliano Méndez, Rodolfo Cabrera, Germán Cano, Guillermo Colombo (68' Bruno Finochi), Daniel Martínez, John Salvador, Marcelo Etchebarne (82' Esteban Marabotto) y Pablo Chichizola (77' Brian Montero). D.T. Maximiliano Bianchi.

BRISTOL 0: Maximiliano Fernández, Omar García (82' Rodrigo Curbelo), Mario González, Brian Ivancovich, Agustín Chopitea (82' Fransico Leborburu), Diego Pérez, Alexander Varela, Esteban Santana, Kevin Lazoguet (60' Jorge Cornelli, expulsado 60'), Gastón Gordienko y Facundo Britos. D.T. Hugo Sasén.

Gol: 36' Germán Cano para Olímpico.