Cuando Carmelo Arreciaba, Fray Bentos Subió la Persiana
15 ene 2017 | Carmelo Especial. Importante empate sacó anoche Fray Bentos en el Parque Artigas de Carmelo, al igualar ante el local en un tanto. En el complemento, Fray Bentos en base a lo hecho

Carmelo Especial. Importante empate sacó anoche Fray Bentos en el Parque Artigas de Carmelo, al igualar ante el local en un tanto. En el complemento, Fray Bentos en base a lo hecho por Laca y Battó, casi empata el partido, ya que se fue al descanso perdiendo por la mínima diferencia. Indudablemente que la selección fraybentina mejoró mucho en el segundo tiempo, fundamentalmente por lo hecho en mitad de cancha y no extrañó que luego de una gran jugada de Laca, el mediocampista Bruno Silva consiguiera el empate.

A partir de allí Carmelo arrecció sobre el arco de Fray Bentos, quien con una buena defensa aguantó el cotejo pese a la expulsión de Vallejo en los últimos minutos. En definitiva un empate en 1 que favoreció a los fraybentinos y un elenco carmelitano que deberá mejorar mucho especialmente cuando juegue como local.

Lo que Aconteció

en la Primera Mitad

La gran expectativa de los parciales de la Línea por el cotejo que jugó anoche Soriano Interior representado por Carmelo, se vio reflejado en las tribunas con la gran cantidad de público que acompañó al elenco carmelitano. En lo estrictamente futbolístico, el primer tiempo fue sólo discreto, malestar en la prensa fraybentina y en los parciales por la no inclusión desde el comienzo del goleador mercedario Pablo Vera y en lo que tiene que ver con el trámite del primer tiempo, Carmelo tuvo la primera ocasión de gol salvada por el sanducero que defiende a Fray Bentos Johny Peralta cuanto el meta Martín de los Santos estaba vencido.

Pocos minutos después fue Nicolás Muller quien estuvo a punto de anotar para la selección fraybentina y en la recarga, cuando nadie lo esperaba, sorprende el delantero Andrioli de Carmelo para someter al golero fraybentino y poner el 1-0. Este gol puso nerviosa a la selección visitante, o sea a Fray Bentos, que adelantó sus líneas y dejó huecos en la defensa e incluso la selección local estuvo a punto de aumentar. En esa primera mitad donde la oportunidad más clara la tuvo sobre el final el mercedario Alexander Cano que defiende a Fray Bentos y su remate se fue apenas desviado.

En definitiva, en los primeros 45 minutos, el gol de Andrioli fue lo único que marcó diferencia para el elenco carmelitano.

El Gol de Bruno Silva

Cambió el Partido

La selección fraybentina con algunos cambios posicionales mejoró en el complemento y lo demostró con el muy buen trabajo del sanducero Laca, quien juntándose con los mercedarios Cano y Battó, crearon estragos en la defensa carmelitana. En la primera media hora del complemento Fray Bentos ya merecía el empate y no lo consiguió porque la defensa local siempre estuvo prolija y atenta, desbaratando los intentos fraybentinos, hasta que en un contragolpe bien ganado, Laca cede el balón a Bruno Silva, que con gran remate coloca el empate que a la postre iba a ser definitivo. En los últimos instantes Carmelo fue un aluvión sobre el arco fraybentino, que "subió la persiana" para llevarse a sus lares un empate justo.

Los Detalles

Se jugó en el Parque Artigas de Carmelo. Público: 600

Jueces: Marcos Beltrán, Luis Maciel y Marcel Thaler, terna de San José Interior.

Carmelo 1: Marcelo Meris, Rodrigo Montesdeoca, Julio Mazza, Federico Capano, Mario Giménez, Marcelo Soldán, Lucas Quaraglia, Diego Landoechea, Julio Reyna, Mauricio Cabrera, Alfredo Andrioli. D.T. Carlos Rodríguez.

Fray Bentos 1: Martín de los Santos, Maximiliano Vallejos (expulsado 87'), Washington Parodi, Enzo Morales, Johny Peralta, Alain Battó, Emanuel Araújo, el mercedario Alexander Cano, Bruno Silva, Nicolás Muller, Ernesto Laca. D.T. Heriberto Márquez.

Goles: Alfredo Andrioli a los 29' para Carmelo, Bruno Silva a los 69' para Fray Bentos.