A Racing le Costó más de la Cuenta pero Ganó y Continúa como Unico Escolta
19 jul 2023 |

Triunfo de Racing por 2 a 0 sobre Roma, confirmando lo que a priori se especulaba de que la Academia era más que el romano.

Pero sorpresivamente a los 5 minutos de comenzar el partido, penal a favor de Roma, Jonathan Muslera remata muy anunciado a la izquierda de Alvaro Sosa a media altura y el meta de Racing lo ataja.

Después de ésto el dominio de Racing fue total, con no menos de cinco o seis ocasiones de gol. Recién a los 35' gran jugada de Said Tabárez, es derriabado en el área y el juez marca penal.

Toma la ejecución el mismo Tabárez y el remate se va por arriba del travesaño para que se mantuviera el 0 a 0, marcador con que se fue la primera parte.

El segundo tiempo va a seguir con la misma tónica. El dominio para Racing, que malogra en una y otra ocasión, hasta que a los 11' desborde por derecha, la pelota va para Luciano Falcioni, éste aunque podía rematar la toca al medio para el Chelo Castro que se la cambia de palo al golero y decretar así el 1 a 0 que se hizo esperar para la gente racinguista.

Luego de ésto, Racing sigue atacando pero no lograba aumentar para tranquilizarlo. A los 33' es expulsado Angel Fernández por segunda tarjeta amarilla en la Academia y el romano con un hombre de más va en busca del empate.

Mejora Roma, con los últimos minutos tirado al ataque, pero en una jugada en el minuto 90'+5, un centro que viene desde la izquierda, increíblemente se le escapa la pelota al meta romano Manzi y en la línea la empuja Colombo que había ingresado, poniendo el 2-0 definitivo.

Justo ganador Racing, que fue mucho más que Roma, aunque le costó bastante esta victoria.