Apertura: Nacional - Liverpool fue suspendido por inclemencias climáticas
21 feb 2022 |

Nacional y Liverpool se enfrentaron en el Gran Parque Central por la tercera fecha del Torneo Apertura. El tricolor venía de golear a Rentistas 4-0 en el Estadio Centenario, al tiempo que el negriazul tuvo el mismo resultado frente a Albion y lleva dos victorias en dos partidos.

Al minuto Juan Ignacio Ramírez conectó un cabezazo de un centro que llegó desde la izquierda, pero Sebastián Lentinelly contuvo sin problemas. Al minuto siguiente, Gonzalo Carneiro desbordó por la izquierda y la cedió al medio, pero Nicolás Marichal despejó.

A los 4' minutos, Gastón Martirena ejecutó un tiro libre que se estrelló en el vertical derecho de Sergio Rochet, que después contuvo la pelota en un centro raso al medio. A los 6', Joaquín Sosa se la cedió mal a su arquero y casi termina en gol en contra, pero entre el agua y Lentinelly la sacaron al tiro de esquina.

Brian Ocampo hizo una gran jugada individual a los 18' donde no pudo culminarla Ramírez, pero después el '7' tricolor ensayó una rabona que acabó en las manos del arquero. Liverpool siguió atacando y dos minutos más tarde Carneiro estuvo cerca de cabcear en el área chica tras ganarle en el salto a Marichal.

A los 25' Alfonso Trezza llegó por banda derecha y remató al primer palo, pero Lentinelly envió al córner sin problemas. A los 29' se retiró sentido Ocampo, por lo que preocupa su presencia en el clásico del próximo domingo.

El árbitro Javier Burgos suspendió momentáneamente el partido a los 32' minutos por las inclemcencias climáticas. El campo de juego presentó mucha cantidad de agua y, además, había tormenta eléctrica.

Finalmente, después de más de 10 minutos, la cuaterna arbitral inspeccionó la cancha y dio por suspendido el encuentro. Este se reanudará hoy a las 20:15 horas en el Gran Parque Central.