Las Margaritas Dio el Batacazo Ayer en Fray Bentos
18 set 2016 | Iniciando la 7ª fecha del Torneo Clasificatorio en el fútbol fraybentino, ayer Las Margaritas dio el gran batacazo venciendo a uno de los favoritos, Anglo, 2-1. El partido tuvo, es

Iniciando la 7ª fecha del Torneo Clasificatorio en el fútbol fraybentino, ayer Las Margaritas dio el gran batacazo venciendo a uno de los favoritos, Anglo, 2-1. El partido tuvo, especialmente en el primer tiempo, un dominio de Anglo que contó con los elementos mercedarios Battó y Cano jugando por las bandas y creando permanente peligro al arco defendido por Leonardo Cardozo.

En esa primera mitad es expulsado en el minuto 39 Mateo Armand Ugón en Las Margaritas al cometer un penal y dicho tiro fue ejecutado por Nicolás Ferrando para poner a Anglo arriba en el marcador 1-0.

Parecía que en un minuto todo se le venía abajo al club Las Margaritas ya que se quedó con un hombre de menos y perdiendo en el marcador.

No obstante, un minuto antes de finalizar la primera mitad, la categoría de Luis Márquez tocando corto por arriba del arquero, le da a Las Margaritas el empate en un gol con que termina el primer tiempo.

En el complemento ingresó Civitate en Anglo, elemento que hace mucho tiempo no jugaba y volvió luego de una lesión.

En esa segunda mitad el partido se hace emotivo con un Anglo que siempre fue superior y hay que destacar para la anécdota, la excelente gestión del zaguero de Las Margaritas, Milton Vila, que tiene 45 años.

Anglo dominaba y dominaba, merecía la segunda conquista y cuando su parcialidad no lo esperaba, en el minuto 88 un penal cometido por su golero Patricio Arbiza, le da nuevamente a Luis Márquez con excelente ejecución el 2-1 con que finalmente culminaba el partido.

Gran victoria de Las Margaritas que jugó gran parte del segundo tiempo con un hombre de menos, derrotando nada más ni nada menos que a uno de los candidatos al título.

…..

Fray Bentos FC Logró Ajustado Triunfo

También jugando en el parque “Orlando Torres”, pero a primera hora, Fray Bentos FC logró ajustada victoria ante un Nacional que sigue zapatero sin conseguir ningún punto. El partido fue parejo con un equipo de Fray Bentos FC que tuvo especialmente en el primer tiempo, las mejores situaciones de gol y por eso se fue al descanso 2-0.

Para destacar el gran trabajo de Joan Ramos en filas del ganador.

Nacional, pese a que ha perdido todos sus partidos, ha tenido hasta el presente una gran dignidad luchando siempre hasta el último minuto.

Los Detalles: Se jugó en el parque “Orlando Torres”.

Juez: Joel González. Público: 400.

Fray Bentos FC 2: Lucas Estrella (mercedario que hizo su debut), Santellán (88 Junco), Ramos, Cristian Aguilar, Fonseca, Salles, González, Gonzalo Martínez, Fredes, De Agostini, Villalba.

Nacional 1: Fabricio Correa, Garay, Carlos, Esteban y Mauro Ferreira, Berón, Villagrán, Oscar Martínez, Vázquez, Rosso y Dolchi.

Goles: Joan Ramos a los 25 y De Agostini a los 31 para Fray Bentos FC, a los 50 Gonzalo Martínez para Nacional.

...

Hoy se Juega el Clásico del Barrio Unión

en Fray Bentos

En el fútbol fraybentino hoy continúa la interesante actividad del Torneo Clasificatorio con la etapa que comenzó en la víspera.

En el Parque Amanecer a las 12.30: Matto Grosso enfrenta a Centenario, 14.30: el gran clásico del Barrrio Unión entre Figuritas y 18 de Julio, 16.30: Tulipán ante Real Hervido.

En esta fecha tiene libre Laureles.

.............

También habrá fútbol en Young

En Young, se disputa hoy el complemento de la 3era. fecha del Clasificatorio “Oscar Macedo”. A la hora 16: San Lorenzo es local ante Miramar y el Parque Ugarte jugarán hora 12: Ferrocarril ante River, hora 14.30: Atlanta ante El Trébol, hora 16.30: Nacional- Peñarol.