Con los Mismos Colores y Once Corazones con una Victoria que no Pueden Conseguir
18 set 2017 | El "Once" sumó sus primeras unidades para el descenso.

En el escenario de Independiente en el encuentro de primera hora, CLMC y Once Corazones no se superaron igualando 1 a 1. Fue el sexto partido donde ambos siguen sin conseguir una victoria.

Desde el inicio lo mejor pasó por los del “palo alto” por el lado de Adrián Goró acompañado por Federico Rodríguez.

Pasaba el primer cuarto de hora cuando el juego estuvo detenido durante unos 18 minutos al entender el árbitro Manuel Santos que personas apostadas en varias casas enfrene al escenario, interferían con el espectáculo y dentro de las nuevas disposiciones decretadas por la Liga.

Sin dudas que esto no va a tener solución, sólo con las personas que estén arriba de los paredones.

Reanudado el juego el equipo de calle Rodó emparejó el trámite, llegando a esa incidencia donde el sanducero Marcos Jaime le comete falta penal a Alejandro Merello. En la ejecución colocándola abajo y contra el caño izquierdo del meta de CLMC Federico Benet, se concreta el parcial 1 a 0.

Desde ese gol el equipo del “palo alto” pierde terreno y el rival estuvo cerca de poner el segundo gol. Una de las chances fue para Matías Bayuré aprovechando un error defensivo y su remate se va apenas afuera.

Para el segundo tiempo el técnico de CLMC pone en cancha a Gastón Echenique que debuta esta temporada.

En esta parte los de la franja se adueñan del medio campo y fueron protagonistas en cancha rival. Así el equipo del “palo alto” llega a la merecida igualdad cuando encuentran sus delanteros sendos golpes de cabeza conectando en la red el sanducero Logiurato.

Palabras fuera de lugar de dos hinchas de cada club obligó a que el árbitro Manuel Santos volviera a detener el partido durante unos 8 minutos hasta que no se retiraran del escenario.

Luego CLMC desperdició varias chances para aumentar la cuenta. Contamos por lo menos tres, una de ellas por intermedio de Maximiliano Martínez, un remate de Goró que cruzó la línea de gol y la restante la tuvieron entre Salvatierra y Echenique.

Once Corazones parado bien atrás, defendió esos dos primeros puntos que conseguía para la tabla del descenso.

...

Detalles

Se jugó en el estadio “Amalio Amy”.

Jueces: Manuel Santos, Mauricio Simaldoni y Julio Trujillo.

CLMC 1: Federico Benet, Germán Salvatierra, Marcos Jaime, Luis Lapido (lesionado, a los 85 Ruben González), Oscar González, Oscar Suárez, Adrián Goró, Maximiliano Martínez, Carlos Logiurato, Sebastián Homenchenko (45 Gastón Echenique), Federico Rodríguez. D.T. Zelmar Manzanares.

Once Corazones 1: Carlos Barbaró, Diego Bayuré, Alvaro Gutiérrez, Pablo Muela, Oscar Raucher (71 Diego Lozano), Alejandro Merello, Guillermo Castillo, Jonathan Maneiro (74 Facundo Vespa), Matías Bayuré (74 Matías Méndez), Walter Ortiz, Sebastián Morales. D.T. Eric Lapido (expulsado 85).

Goles: 30 Pablo Muela de penal para Once Corazones, 65 Carlos Logiurato para CLMC.