A la propuesta de “+ Café” que funciona desde el pasado año en la terminal de Fray Bentos, ahora se ha concretado la apertura de “+ Food” con una amplia variedad de comidas rápidas, brindando así un moderno sistema de alimentación que cada vez toma más auge en todo el mundo.
Uno de los responsables de esta propuesta, Fabricio Larrosa, señaló que “+ Food es el crecimiento de `+Café’ que en esta oportunidad se vuelca a otra área que es la comida rápida, donde se ofrecen hamburguesas en formato de combo con papas y refresco, jugos o cerveza, en un amplio horario de 11 a 15 horas y de 19 a 23 horas todos los días, cubriéndose así las dos principales comidas que son el almuerzo y la cena.
El moderno local que fue especialmente adecuado se ubica en 18 de Julio y Beaulleau con moderno equipamiento, habiéndose cumplido un proceso de selección para el personal.
Consideramos que los seis funcionarios, que para nosotros son colaboradores, tuvieron una preparación especial y ellos también son parte de este proyecto, ya que han hecho el esfuerzo de adaptarse a la propuesta.
Somos un equipo de trabajo donde cada uno desarrolla una tarea diferente y el objetivo es brindarle al cliente un servicio de calidad.
Estamos trabajando con muchas ganas, con fuerza, pero también con un gran compromiso que afortunadamente desde la apertura el pasado viernes, ha tenido un éxito absoluto, por lo que estamos sumamente agradecidos con el apoyo recibido de la gente.
Los productos que se ofrecen son especialmente seleccionados, nos hemos asociado a las principales marcas del mercado para asegurar la calidad y se cumple con un proceso de elaboración con los máximos estándares de calidad. Queremos llegar con productos muy buenos, con un mejor precio, haciendo honor a nuestro slogan que es “Felices de recibirte”.
No descartamos continuar ampliándonos en un futuro, ya que el modelo de trabajo que iniciamos en ‘+ Café’ con estándares de producción bien establecidos que se han puesto en práctica también en `+ Food’ viene siendo objeto de consulta de otras localidades que están interesados en incorporar la marca, por lo que se trabaja en ese proceso de crecimiento”.